Notre cuisine 100% maison

Au coin du feu en hiver ou sous les vignes en été, vous pouvez vous joindre à nous pour un repas élaborés à partir des produits de notre exploitation.
 P1010580
Tarif : 20 € par personne
(entrée, plat, dessert, boisson).

P1010198maraichageNotre cuisine est élaborée à partir des recettes d’Hildegarde de Bingen, véritable support de science médicale et de remèdes naturels.

Nous faisons notre pain à l’épeautre au four à pain, et ajoutons à nos plats épices et plantes aromatiques préconisés par Hildegarde, rehausseurs de goûts et surtout bienfaiteurs pour la santé !

P1010163P1010554

Nous cuisinons avec les produits du jardin (pommes de terre, tomates, poireaux, aubergines, courgettes, haricots, salades, fraises, groseille, safran, ) et ceux de notre activité de paysan (oeufs, saucisses, huile d’olive…),

Également des brioches pour le petit-déjeuner, confitures (figues, abricots, fraises, verveine, poires…) et de bons yaourts maison !…

salle à manger

P1010164